• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

я тебя загипнотизирую!
Перестал писать потому что уже не могу уместить мысли в посты. Но сегодня подумал что и ни к чему это )

Да-да-да, сегодня день матфака, и в принципе всё сделали клёво, даже не ожидал такого. Правда такое ощущение. что меня это не касалось. Наверное потому что реально мне было на это глубоко срать и особого участия я не принимал.

Классная погода, сейчас вот самое время взять и просто пройтись. Посмотреть на людей, которые куда-то спешат, на ночной город. И ощущать, ка кпостепенно упорядочиваются твои мысли, появляются новые решения.

Да, мне кажется теперь совершенно незачем полностью заканчивать свои мысли там, где смотрят только на идеи. Например здесь :)

Сегодня закончилось моё всё. Пора делать шаг на мост, который я сам построил. И который сам разукрашу в белый цвет, правда ?)

@музыка: Дельфин - Надежда

22:28 

я тебя загипнотизирую!
Есть такое понятие - глорихантер, исользующееся в довольно узких спортивных кругах. Только сейчас я осознал, что жизненных глорихантеров куда больше, чем обычных ...

Сегодня посмотрел два матча ... ух, вот это море эмоций )) Не понимаю как можно не любить футбол после такого Ж)

00:25 

я тебя загипнотизирую!
Какая-то херня творится вокруг, и мне кажется самое время её разрулить.

Самое дорогое что етсь в нашей жизни - это друзья и родственники. Жаль, что мы иногда забываем об этом, гонясь за какими-то знакомыми или призрачными надеждами. В жопу такие расклады, надо жить тем, что у тебя есть.

Физическая боль как-то отодвигает все моральные проблемы на второй план ... по крайней мере временно )

@музыка: Amatory - слишком поздно

21:34 

я тебя загипнотизирую!

Наверное просто глядя на неё я вижу частичку тебя. Пусть даже это происходит подсознательно ...

Хочется добиться своего, а потом тихим вечерком перечитать эту запись, заново пережить это чувство. В этом и есть жизнь. И я рад, что это не поймёт тот, кому я сам об этом не расскажу.





Порой мы мелочи раздуваем до невозможности, усердно удобряя их пафосом. В этот момент мы кажемся до невозможности смешными, и чем раньше сможешь это понять, тем лучше.





Наши посты (большинства моих знакомых в дайри) чаще наполнены негативом. Наверное так и должно быть, положительные эмоции мы должны преображать в более реальные вещи. А негатив можно слить и здесь )

00:21 

минус я

я тебя загипнотизирую!

Мы не знали друг друга до этого лета ...

я нашёл, я потерял, всё что было близко мне ...

замирая, слышу голос твой ...

Как мне доказать что ты, это все твои мечты ...

Ты снова лучше всех, а дачу ....

мы с тобой вулканы ...

нет слов, чтобы выразить всю горечь и боль ...

пусто ... слишком пусто, с тобою рядом ...

нет места мне здесь, не осталось уже в городе разбитых надежд ...

надежда была, и осталась напрасной, она капает на пол липкой жидкостью красной.

00:31 

#0033

я тебя загипнотизирую!


Странно, но если вы 20 раз сделаете человеку добро и 1 раз причините зло, помнить он будет именно последнее.

Говорят если чего-то очень сильно хотеть, то это обязательно сбудется. А если кого-то ?Ж)
Каждое своё стремление надо подтверждать приложенным трудом, стараниями. Но почему чаще всего это лень сделать. И наши начинания так ими и остаются.

Интересная игра, но надеюсь нам не придётся в неё играть. Ведь ты знаешь, к чему она приводит )

@музыка: Animal jazz - Три полоски

22:50 

грусть

я тебя загипнотизирую!
Иногда забавно проецировать себя в какую-либо непростую ситуацию и представлять, как резко отсечется часть твоих приятелей, как некоторые станут морозится. Хотя нет, не некоторые - большинство.

Сегодня пересмотрел "Зеленую улицу". Мощный кин, задевает ... жаль что многие не хотят до конца понять его суть.

Оказывается можно быть одиноким и среди сотен, теша себя надеждой мнимой сторонней доброжелательности и дружелюбия.

Завтра к нам возвращается футбол ... по ходу это то, что мне сейчас нужно.










это вирус, что сидит внутри, это вирус - что не говори ...

patterngame.com/

00:12 

#0033

я тебя загипнотизирую!

Одна из самых страшных вещей - потерять доверие друга. Но куда страшнее ошибочно разуверится в нём.

Каждый день - это новая история, и хочется чтобы она обретала свой конец. Чтобы можно было сказать это вчера, а это завтра. И очень плохо, когда всё становится настолько монотонным, что этого уже и не различить.

Сегодня явственно захотелвыехатьн а природу, на шашлычки ... чтобы рядом была дружная компания, чтобы неспешно потягивая пива сделать вкусное мясо, чтобы погонять с друзьями в фуц, просто погнать беса ... побыть со всеми вместе и с каждым наедине. Ведь очень важно показать человеку, что он тебе важен. Но почему-то мы забываем это делать, упрекнуть или подколоть нам куда легче, чем похвалить, подбодрить, сделать комплимент.

Идёт футбол, а мне лень идти смотреть. Мне даже лень пойти спать. В такие моменты сложно понять себя = )


Сегодня солнце зашло за тучи, сегодня волны бьют так больно ...

00:06 

я тебя загипнотизирую!

Сегодня смело можно сказать, что день удался :) Почему-то всегда, когда заранее все расписываешь что-нибудь да не получается сделать. Видимо ислючение меня постеило Ж)

Жизнь забавная штука ... она говорит загадками, когда ты просишь лишь искренности и режет правдой, даже когда ты боишься её узнать.

Хочу завтра не материться. Посмотрю, могу ли контролировать свою речь )



Весна пришла ?

Я уже забыл цвет неба в её глазах ...

23:50 

#0032

я тебя загипнотизирую!
Чем реже пишешь, тем дольше думаешь, что все-таки стоит написать, а что лучше оставить в себе.

Почему-то я начал грузиться по мелочам, сам не пойму в какой момент это произошло. Иногда накатывает какое-то ебанутое ощущение, вроде бы всё нормально, но внутри таится злоба ... которую ужасно хочется выплеснуть. Но этого не делаешь, пока понимаешь, к чему это может привести. Надеюсь и дальше буду этот осознавать )

Люблю писать пост, даже не просматривая его ... забивая на ошибки и тавтологии, пусть будет так, как вышло изначально )


Прошло др ... масса поздравлений, большинство из которых почему-то не вызывало особых эмоций. Наверное потому что были неискренние, потому что люди поздравляли для "галочки". Самое противное, что иногда и самому приходится так делать.

Сейчас хочу написать много и ничего, писать-писать, а потом всё удалить, чтобы никто не видел. Наверное просто хочется выговориться = )



"Главное - найти своих людей" (с)

23:41 

чье-то

я тебя загипнотизирую!
если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с воспоминанием, связанным со мной и с вами. это может быть что угодно: плохое или хорошее.
потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых. (с)

01:27 

#0031

я тебя загипнотизирую!
Как давно я не заходил на дайри ... )
Февраль - сплошной праздник. Не проходит и нескольких дней, чтобы не было какого-то знаменательного события. А чем у нас знаменуются события все знают )

Сегодня наводил порядок и наткнулся на выпускную ленточку. Перечитал всё, смесь искренних пожеланий, лжи и пафоса. Бля, как я хотел бы ещё на денек оказаться в школе )

Скоро придёт весна ... то, чего я так долго ждал. Странно, но почему-то именно с ней я связываю некотоыре свои стремления. Типа сейчас влом начать, а там самое время ) Только в этот раз это не просто слова.

Иногда хочешь так много сказать, что лучше промолчать.

00:10 

#0030

я тебя загипнотизирую!

Странно, иногда достаточно просто поставить нужную музыку, чтобы вернуться в прошлое. Чтобы вернулись прежние ощущения, вспомнились былые стремления. Сейчас это кажется каким-то смешным, отдаленным. Понимаю, насколько вырос за это время. Смешно, пафосно, правдиво.


Сегодня наконец-то была репа, как давно я этого ждал ) Мегадоволен, почаще бы так )

Дочитал "Ночной дозор". Читаешь и многие параллели проводишь, аналогии. Прикольная книга, но почему-то в конце осталось чувство то ли недоработанности, то ли незаконченности.

Персонально поздравляю Цукера с днём рождения, ибо такое событие нельзя обойти стороной ) Всего тебе наилучшего, не буду многого говорить, чего надо сам добъешься. Сможешь.


@музыка: Наутилус

14:56 

#0029

я тебя загипнотизирую!
Сегодня возвращаюсь домой ... наконец-то. Да, здесь было очень классно, я встретился с дорогими мне людьми, но ... всегда есть но. Очень хочу домой, увидеть друзей, родителей. И я сейчас абсолютно чётко осознаю, что жизнь в другом городе не для меня. Я люблю наш засранный, небольшой город. Город, где не бывает очередей на маршрутки, где нет массы классных магазинов и пабов. Где маленькие и редко убираемые улочки, до боли знакомые и родные.

Позавчера были на Льва Толстого ... это вроде наших крестов. Пиздец, сборище конечно апасное, но очень порадовал мужик, который с небольшим комбиком исполнял песни, не требуя денег. Исполнял душевно, мощно, лучшие творения русского рока. Очень круто было, даже эмари заслушивались. Нам бы такое ...

Надо уметь ценить близких людей.

@музыка: Dolphin - Надежда

13:03 

#0028

я тебя загипнотизирую!
Четвертый день как я в Киеве ... столько всего было, что сразу и не перечислить. Классный город, люблю провести здесь время. Провести, но не жить ...

Разница чувствуется во всём, на улице, в магазинах, даже в инете Ж)

Вчера купил себе кеды, наконец-то ) Да и вообще, цены очень радуют, а уж о выборе вообще промолчу )

На улице куча снега, хочу и в Симфе увидеть такое же )


Вчера весь день гуляли по городу, где я только не был, чего только не видел. Но одна вещь меня действительно поразила, эту картинку я навсегда оставлю в себе. Оказывается и я могу быть романтиком. Есть вещи которые не передаются словами, есть чувства которые можно лишь держать внутри себя. Попробуешь выразить их и они могут померкнуть, раствориться в будничной жизни.

Я искренне верил в свои слова. Ты вряд ли когда-нибудь это прочтешь, но мне сейчас всё равно. Это было и останется навсегда.

@музыка: Esthetic Education - Love

20:29 

##0027

я тебя загипнотизирую!
Ну вот и позади первая сессия ... позади, но не в заднице, что радует )

Поздравляю всех, кто уже сдал, и желаю удачи тем, кому ещё предстоит сдать )

Последние дни специально ничего не писал, чтобы не загадывать. Но вроде бы всё задуманное осуществилось. Жду четверга чтобы поскорее укатить в Киев )







Глупцы по сути таковы,
что в поисках себе управы
скуют стальной венец из лжи,
в оправе лести и отравы.

@музыка: Nirvana - Rape me

23:34 

#0026

я тебя загипнотизирую!
Всё идёт своим чередом, спокойно и умеренно. Сессия подходит к логическому завершению, с чем поздравляю и своих одногруппников Ж)

Сегодня завёл себе нормальный ежедневник, наконец-то. Мне очень нравится, по крайней мере пока что )

На неделе собираюсь в Киев, оторвусь там .... подарочки заранее заказываем ) Жаль только что Бумбокс пропущу.

Также отпостившим ниже скажу две черты характера, которые бы хотел у них повзаимствовать. Но только в том случае, если вы разместите это у себя в дневнике )

В общем всё позитивно, надеюсь никакое УГ не вмешается.


@музыка: Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall (Acoustic)

23:41 

#0025

я тебя загипнотизирую!
Порой так классно провести весь день дома, особо не загружая себя делами ... Не спеша прочесть книгу, повтыкать в комп. Правда такие дни напоминают маленькие островки в огромном океане жизни )

Так забавно встречать людей из своего прошлого ... когда вспоминаются былые обиды, переживания, мечты... только как будто покрытые какой-то пленкой, отдаленные, ненастоящие. И ко всему подходишь более трезво, осмысленно. При чём трезво в уместном здесь смысле ;)

@музыка: Jane Air - Junk

23:47 

я тебя загипнотизирую!
Мы боимся показывать свою симпатию людям ... почему ?

Наверное потому что теперь считается обыденным использовать человека в личных целях, перешагнуть через него , чтобы как-то утеплить место для своей задницы. Тебя упрекают в том, что ты замкнут, не делишься проблемами. Но теперь стало модным просто посмеяться над чужими недостатками и проблемами, глумиться над этим. Бескорыстность ушла в небытие, искренность заменяется самообманом, а откровенных людей мы считаем глупыми. Людей, которые пытаются войти к тебе в доверие, которые просят помощи и сожаления можно долго перечислять. Тех кто тебе близок и кому близок ты можно счесть на пальцах.

Теперь я считаю это нормальным, хотя и сам питаю к подобному отвращение. Изменился - может быть, какое вам дело ...

@музыка: Jane Air - Вулканы

21:19 

#0024

я тебя загипнотизирую!
Такое ощущение что на город эпидемия какая-то напала ... столько народу заболело. Постбухальный синдром ;)

По ходу сегодня избавился от ещё одного экзамена ) Конец сессии близок !



"Учись знать не учась" (с) RaSH

@музыка: Three Days Grace - I Hate Everything About You

my seaside

главная