12:09 

<SID>
я тебя загипнотизирую!
Почитал Мохнорыла, подумал о том, что не люблюя подводить итоги. Потому что как-то тяжело прерывать череду событий, непросто выдёргивать некоторые вещи. Вообще сейчас некоторые вещи кажутся нереальными, уже и не вспомнить, что это всё уложилось всего в один год.

Много очень ярких событий. Мне удалось отучиться так, как я хотел. Я научился зарабатывать. Уже почти полгода я вместе с любимой девушкой. Я нашёл себе новых друзей, хотя особо к этому не стремился, но тут уж жалеть точно не о чем. Я наконец-то записался на вождение, купил себе много новых девайсов. Я позволил некоторым людям поверить в меня. А некоторым - в себя.

Мы мегакруто провели лето, мы создавали и разваливали, мы устраивали мегапьянки и посетили практически все из цивильных мест нашего города ) Мы ссорились, мирились, злились, мы будем это делать и дальше, но, надеюсь, уже вместе, с одной стороны.

А планов на этот год просто немеряно. И это круто )

URL
Комментарии
2008-12-31 в 15:42 

законопослушный сумасшедший
и тем не менее итоги ты подвел)
непросто выдёргивать некоторые вещи - истину глаголешь) но некоторые делают это подозрительно легко - наблюдаю тут за парочкой людей. не верю)

2009-01-02 в 18:24 

I feel like shit, but atleast I feel something.(c)
Ну, короче, жизнь кипит... Лучше никогда ничего не планировать, поому, что черт знает, куда занесет тебя судьба в следующий момент.

   

my seaside

главная